Cuisine

Le crumble aux pommes de la Brunette ❀

Mercredi: recette oblige
Aujourd’hui ça sera crumble aux pommes pour 2 !Les ingrédients:
2 pommes
2 sachets de sucre vanillé
50g de farine
25g de beurre
20g de sucre

La recette:
Epluchez et découpez vos pommes en petits carrés
Saupoudrez de sucre vanillé
Insérez les pommes dans les verrines jusqu’au 3/4

Pour le crumble:
Mélangez la farine et le sucre
Ajoutez le beurre coupé en petits morceaux
Mélangez avec le bout des doigts
Une fois que la pâte a un aspect sablé, déposez-la sur le haut des verrines (un bon petit tas)

Enfournez pour 25mn (que le crumble soit bien doré)

Servez tiède avec de la chantilly ou une boule de crème fraîche.

Bon appétit les filles!

signature la brunette

 

Rendez-vous sur Hellocoton !
Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Powered by themekiller.com