Hello,
Vous l’attendiez alors la voici : la recette de mon Banana bread au lait d’amande vanille sans sucres ajoutés et sans beurre.
Suivez les étapes :
1.Prenez ces ingrédients :
- 200g de farine de blé T80 ou une farine semi-complète
- 3 bananes mûres
- 1 cuillère à soupe de purée d’amandes complètes
- 1 paquet de levure chimique
- 1 oeuf
- 100ml de lait d’amande vanille
- 1 pincée de sel
2.Ajoutez tous ces ingrédients au fur et à mesure en mélangeant bien.
3.Versez la pâte dans un moule à cake. Vous pouvez couper une banane en deux et la poser sur le dessus de la pâte. Ca apportera encore plus de goût à votre banana bread.
4.Préchauffez votre four à 180° et faites cuire 30mn.
Pour les variantes :
- Vous pouvez ajouter 2 sachets de sucre vanillé ou 50g de sucre blanc si vous voulez sentir un peu plus le goût du sucre. Sachez que les bananes bien mûres apportent déjà du goût au gâteau ainsi que le lait d’amande vanille.
- Vous pouvez mettre 50g de beurre classique à la place de la purée d’amandes complètes.
Régalez-vous !


No Comments